LEGGI LE RECENSIONI DEI NOSTRI OSPITI

scopri cosa dicono di noi gli ospiti del nostro residence

Dicono di noi: le recensioni dei nostri ospiti

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti del nostro residence sul mare in Sicilia occidentale. A seguire, in elenco, i commenti verificati pubblicati sul nostro sito e su altri canali online

9,2/10
19/09/2018
"Eccellente" - booking.com

"Posizione strategica per chi vuole visitare le zone limitrofe (Riserva dello zingaro, San Vito lo capo, Scopello, Trapani, ecc.) avendo la macchina. Staff gentile, ci hanno dato la possibilità di effettuare il check out tardivo."

9,6/10
13/09/2018
"sehr gepflegte Anlage, sehr angenehm, extrem freundliches Personal, eigener PKW unbedingt ratsam" - booking.com

"Die Anlage war sehr sauber, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit, hat z.B. beim Defekt der Klimaanlage sofort den Reperaturservice kontaktiert. Der Pool auch sehr gepflegt, Anlage nicht so groß, daher sehr angenehm und einigermaßen ruhig."

5/5
1/09/2018
"Ottima struttura" - tripadvisor

"Ritornando per il secondo Anno consecutivo ho ritrovato la massima disponibilità,la pulizia dell'appartamento e di tutta la struttura. Consigliato per il relax dell'intera famiglia incluso il nostro amico a quattro zampe."

5/5
11/08/2018
"Ottima scelta" - tripadvisor

"Ho passato una settimana al residence Tamarea e sono rientrato soddisfatto della scelta, sia per la posizione ideale come punto di partenza per visitare questa parte della Sicilia, sia per il piacevole senso di pace e tranquillità che si aveva rientrando la sera in Residence. Una nota di merito va ai gestori molto disponibili e gentili, sempre prodighi di consigli sulle zone da visitare e sui locali dove mangiare bene."

5/5
1/08/2018
"Tutto PERFETTO" - tripadvisor

"Innanzitutto complimenti al Signor Elio e figlia per l’ottima organizzazione del residence. Tutto perfetto e come descritto nel sito. Appartamento pulito e ordinato, struttura ben tenuta. La piscina è un ottimo passatempo serale post tour giornaliero, soprattutto per chi ha bambini. Il Signor Elio vi consiglierà al meglio su cosa fare, vedere e dove mangiare e non rimarrete delusi. Il piccolo paese di Tonnara di Bonagia offre servizi minimi per soggiornarvi e si trova in una posizione ottima per visitare la costa Trapanese. Consigliato!"

10/10
24/07/2018
"Eccezionale" - booking.com

"Ottima la disponibilità del proprietario, la posizione della struttura immersa nei fiori e piante autoctone. La visione paradisiaca del mare."

5/5
13/07/2018
"Relax e ottima posizione" - tripadvisor

"Il residence e’ davvero molto bello! Grande piscina ben tenuta con una vista unica , gli appartamenti davvero carini e puliti! Il paesino non offre molto ma per chi cerca un posto tranquillo e comodo per visitare la Sicilia occidentale e’ L ideale!! Il signor Elio e’ molto gentile e disponibile! Un complimento anche a sua figlia sempre disponibile a darci consigli su posti da visitare! Grazie abbiamo trascorso 15 gg bellissimi!!!!!"

10/10
16/06/2018
"Eccezionale" - booking.com

"Abbiamo trovato il residence molto accogliente e pulito... la vista sul mare è stupenda da godere a bordo piscina! tutto lo staff è disponibile e gentile! una bellissima vacanza!!!"

10/10
8/09/2017
"Perfect location in northwest Sicily" - booking.com

"The location was perfect to visit the touristic places in northwest Sicily by car. The hotel was easy to reach from Trapani airport. The pool, garden and outside sofa area were perfectly taken care of. Very clean and with an amazing view. The studio itself had everything we needed for a long stay. The equipped kitchen was very useful. Air conditioning and wifi worked well. Little private terrace was perfect to eat outside and enjoy our nights. Even though the pool had opening times it didn't seem to be a problem to use it out of times. The pool was big and clean. The staff was very helpful and let us have a late check out as our flight back home was just at the end of the day. Delicious and cheap pizza delivered to our room by a pizza place nearby. Good supermarket very close, just a bit tricky to find our way there."

RECENSIONI VERIFICATE

Le recensioni pubblicate sul nostro sito provengono dai principali canali di vendita con i quali collaboriamo.

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA

Se sei stato nostro ospite e vuoi lasciare un tuo commento sui nostri servizi, saremo felici di pubblicarlo sul nostro sito. E’ sufficiente cliccare sul bottone a seguire per compilare il modulo ed inviare la tua recensione. Grazie e a presto.

Invia il tuo commento

RICHIESTA INFORMAZIONI

© Copyright 2019 – Tamarea Residence, Via Anchise 21, Bonagia (Trapani - Sicilia)
P.IVA: 02008500817 | TEL: +39 0923 592147; +39 329 6480360 - MAIL: tamarearesidence@gmail.com

POWERED BY feelingIN

< /body> < /html>